競爭優勢

廣泛的客戶基礎和成熟的行業經驗

我們的客戶遍布各行各業,其中包括金融、電信、交通、能源、生產制造、網絡服務等諸多知名企業,以及政府、公共服務部門和一些中小型企業,我們與眾多企業建立了良好的長期合作關系。經過多年的實踐累積,意幽現已擁有豐富的解決方案和專業服務能力,選擇意幽解決方案的客戶均從中獲益。

一流的專業技術和完善的服務體系

我們擁有領先的專業技術和權威的資質認證,近百位自動化領域的專業人員,超過上百項各類專業認證,其中包括23項項目管理認證,和33項ICE認證。意幽自動化公司總部設在中國上海,在北京、廣州、成都、武漢、南京、深圳等多個城市設有分公司和辦事處,服務網絡輻射全國。

優秀的經營團隊和蓬勃的公司文化

我們擁有一支高素質的經營團隊,睿智、冷靜,他們準確把握行業趨勢、深入研究市場走向,他們重視承諾、以身作則,他們用自己的行動書寫著以人為本、共同發展 的意幽文化。我們擁有充滿激情和創造力的員工隊伍,他們敢于擔當、善于主動改善情況,他們用青春和汗水實現著意幽人的光榮與夢想。