全自動包裝線

 

產品概況

全自動閥口袋包裝設備主要用來將干燥的粉體, 小顆粒或片狀物料填充到閥口袋的包裝設備。我們標準型號的(氣流式/葉輪式/螺旋式)包裝機可以適用于90%以上的物料,而且,此設備還可以根據特殊需要進行設計以滿足不同客戶的特殊需求。

結構

一條全自動氣動閥口袋包裝線包含:

1.     包裝機

2.     機械手

3.     上袋機

4.     輸送機

包裝物料

(不僅限于)干粉類,混合好的物料或粒徑小于7mm的物料

典型物料包括:
 
砂漿,石膏粉,水泥,石灰粉,細砂,填縫劑,粘合劑,螯合劑,各種粉體添加劑,涂料,染料,顏料,PVC粉及顆粒,炭黑,石墨,氧化鈣,糧食,面粉,氧化鋁,氧化鋯,樹脂薄片,珍珠巖等。(如果貴公司產品不在以上產品的范圍內,請致電我方。我們會根據您的具體要求,設計合適的解決方案)

 


技術參數

包裝范圍

25-50Kg

包裝速度

3-5袋/分鐘,與產品堆積比、閥口尺寸、空袋質量、包裝袋重量、精度要求以及物料流動性有關

精度

±0.5-1%,與充填速度、物料特征、進料系統以及閥口袋尺寸有關

閥口尺寸

適合50mm (2) 充填噴嘴

閥口長度

90-165mm

袋寬

350-420mm

袋長

560-780mm

耗氣量

34m3/h

氣壓

6-8bar

稱重傳感器

上海工業自動化儀表研究所

顯示儀表

上海工業自動化儀表研究所

氣缸及氣控元件

肇慶方大

電器元件

Schneider

進料方式

快慢速兩步進料

工作原理

氣流式包裝機工作時,儲料倉內與出料口(放置閥口袋的位置)的壓力不同。通過氣壓使物料流動到置于出料口的閥口袋內,速度可達到3-5袋每分鐘(50Kg),包裝速度跟物料比重,流動性,顆粒度,濕度等有關。

經驗和售后

意幽 以能夠為您提供最貼心的售后服務和維護感到榮幸,意幽的專業技術的售后服務隊伍會在最短的時間內解決您的問題。同時,我們的團隊根據您的經濟效益以及您的需求為您提供維修計劃。