碼垛機系列

1. IUMD-1200 碼垛機

 

工作原理簡介:
碼垛機主體機組是由一個可以前后行走的小車和一個框架及一個可以上下升降的載臺組成。碼垛機的升降載臺由電機帶動向上或向下運動到合適的位置,同時小車將編組好的產品運動到托盤的上方,前后四個整形板將紙箱夾住小車同時向后行走將紙箱落到托盤或上一層紙箱上。當碼完一垛后由垛盤輸送機排出。

本機特點:

1、低位碼垛,始碼模式新穎,高速大能力堆碼。

2、改進結構,轉位方式先進,優化了小車運行軌跡。

3、采用差動方式加快推包編組和堆碼速度。

4、改進托盤輸送機運行方式,減少了托盤輸送時間。

5、具有低位碼垛機的造價低、體積小、檢維修方便和高位碼垛機高產能的優點。

6、采用了新的制造工藝和技術,使設備的性能和外觀質量均達到國外同類產品的水平。

7、控制方式:PLC+觸摸屏+標準控制按鈕+信號開關,分自動/手動控制模式。

8、可以通過觸摸屏找到故障點,輕松排除故障,可根據用戶要求非標定做。

技術參數

型號

IUMD-1200

碼垛能力

1200箱(袋)/小時

托盤尺寸

1200mm*1200mm*160mm 

氣源

0.5MPa~0.6MPa

整機耗氣量

60Nm3/h

耗電量

AC 380V 50Hz

噪聲

≦75db

操作方式

觸摸屏

 


2. IUMD-1500 機器人碼垛機

 

產品簡介:
碼垛機是將裝入容器(如:紙箱、編織袋、桶等)的物料或者是經過包裝和未經包裝的規則物品,按一定排列碼放在托盤(木質)上,進行自動堆碼,可堆碼多層,然后推出,便于繼續進行下一步包裝或者叉車運至倉庫儲存。碼垛機實現智能化操作管理,可大大地減少勞動人員和降低勞動強度。 廣泛應用于化工、飲料、食品、啤酒、塑料等生產企業;對各種紙箱、袋裝、罐裝、啤酒箱、瓶裝等各種形狀的包裝成品的自動碼垛。

機械手碼垛機省能源、省資源的最佳設計。它擁有最合理利用電源的能力,從而使它所消耗的電力可以降低為最小程度。碼垛系統可以設置在狹窄的空間,全部控制可在控制柜屏幕上操作即可,操作非常簡單。通過更換機械手的抓手即可完成對不同貨物的碼垛,相對降低了客戶的購買成本。

我公司運用進口機器人主體,裝配我公司自主研發的碼垛專用夾具,連接托盤供應與輸送設備,配合成熟的自動碼垛控制系統,實現碼垛工序全自動無人化流水作業。目前在整套的產品生產線中,機器人碼垛系統的應用得到了客戶的認可并且在國內已經形成了很大的市場。

本機特點:
1、配置靈活,易于擴展。
2、模塊化結構,適用的硬件模。 
3、豐富的人機界面,操作簡。 
4、支持熱插拔功能,實現在線維。 
5、數據全面共享,操作互為冗。